Del 22 al 26 de abril se llevó a cabo la última misión del "Proyecto FOAR Fortalecimiento de la unidad de Agroalimentos del Instituto Nacional de Tecnología Normalización y Metrología", financiado por el Fondo Argentino de Cooperación, proyecto realizado junto con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial de Argentina.
Concluyeron los trabajos con las empresas seleccionadas para el poyecto, God´s Pan, Delicattessen y Productos 3 Hermanas de Caacupé; las asistencias a las empresas fueron en Buenas Prácticas de Manufactura, Implementación, Tecnologías de Gestion de calidad y optimización de procesos.
El proyecto comenzó en el 2017, y se tuvieron 6 misiones en total, 4 empresas asistidas y 260 personas capacitadas-
Los expertos fueron: el Lic. Javier Zorrilla y la Ing. Paula pellizzari, en coordinación con Lic. Laura Silva y Lic Alcira Orlandini del INTN.
Compartir esta noticia
Con representantes de distintas instituciones relacionadas con la accesibilidad, se llevó a cabo la primera reunión del año del Consejo Consultivo de Accesibilidad al Medio Físico.
Ver MásEn las instalaciones del INTN se llevó a cabo la primera reunión del Subcomité Mejoramiento Genético, CTN 42 Higiene de Alimentos
Ver MásEl motivo del cambio de hora obecedece a un pedido de la ANDE, que sugiere el aprovechamiento de la energía proveída por la luz solar. La HORA OFICIAL se atrasará el último domingo de marzo en 60 minutos
Ver MásTécnicos especialistas del Organismo Nacional de Inspección del INTN, impartieron una charla dirigida a miembros de la Asociación de Oleros y Ceramistas de Cnel. Bogado
Ver MásAutoridades del INTN y de la Municipalidad de Asunción se reunieron a fin de concretar acciones para la implementación de la Ordenanza Muncicipal 186/18
Ver MásEn el marco de la Acreditación otorgada por el ONA para ensayos de cementos, el Departamento de Materiales de Construcciones del INTN, ha participado del Programa de Ensayos Interlaboratorio organizado por la Asociación de Fabricantes de Cemento Portland de la Argentina.
Ver Más