Del 22 al 26 de abril se llevó a cabo la última misión del "Proyecto FOAR Fortalecimiento de la unidad de Agroalimentos del Instituto Nacional de Tecnología Normalización y Metrología", financiado por el Fondo Argentino de Cooperación, proyecto realizado junto con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial de Argentina.
Concluyeron los trabajos con las empresas seleccionadas para el poyecto, God´s Pan, Delicattessen y Productos 3 Hermanas de Caacupé; las asistencias a las empresas fueron en Buenas Prácticas de Manufactura, Implementación, Tecnologías de Gestion de calidad y optimización de procesos.
El proyecto comenzó en el 2017, y se tuvieron 6 misiones en total, 4 empresas asistidas y 260 personas capacitadas-
Los expertos fueron: el Lic. Javier Zorrilla y la Ing. Paula pellizzari, en coordinación con Lic. Laura Silva y Lic Alcira Orlandini del INTN.
Compartir esta noticia
Durante este periodo de Consulta Pública, toda persona interesada puede presentar sus objeciones u observaciones, las que deben ser enviadas por escrito a la Dirección General del INTN.
Ver MásConcluyeron los trabajos financiados por el Fondo Argentino de Cooperación, proyecto realizado junto con el INTI de Argentina; con las empresas seleccionadas, God´s Pan, Delicattessen y Productos 3 Hermanas de Caacupe.
Ver MásEl proyecto consiste en 4 muestreos que abarcan todas las estaciones del año, y el objetivo del mismo es detectar el nivel de hongos en el ambiente.
Ver MásEl INTN marcó presencia, con la participación de sus técnicos, en todas las comisiones de la LXVIII reunión ordinaria del MERCOSUR
Ver MásEl Director General del INTN, Ing. Raimundo Sánchez, visitó la empresa productora 3 Hermanas ubicada en la ciudad de Ca'acupé
Ver MásEn comparación con el mismo trimestre del ejercicio 2018, cifra que se traduce en el mejoramiento del alcance y eficiencia de los servicios ofrecidos por el instituto a todo el país.
Ver Más