Se llevó a cabo el Seminario denominado “Yerba Mate Canchada; Proceso de Elaboración y Calidad”, organizado por Comité CTN 35 “Yerba” en conjunto con el Centro Yerbatero Paraguayo y la Comisión Mixta Multidisciplinaria de la Yerba Mate.
La actividad tuvo lugar en la Sede del Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología de Capitán Miranda; donde los Expertos Miguel Schmalko y Gladis Jerke, desarrollaron el tema; ambos de la Universidad Nacional de Misiones – Argentina.
Al término del Seminario se realizó una reunión con los miembros del CTN 35 “Yerba” y los Expertos de la Universidad Nacional de Misiones – Argentina, donde trataron temas puntuales de las Normas Paraguayas sobre Yerba Mate en base a lo expuesto en el Seminario.
Cabe recordar que el CTN 35 “Yerba”, está integrado por representantes de instituciones públicas, empresas privadas, el Centro Yerbatero Paraguayo, la Comisión Mixta Multidisciplinaria de la Yerba Mate, la universidad, entre otros.
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