Desde tempranas horas se inició la movilización para La Comilona, que convoca anualmente a chefs, cocineros, voluntarios, organizaciones, empresas, asociaciones, hasta a grupos familiares que colaboran para que Teletón pueda seguir su trabajo con niños, niñas y adolescentes con discapacidad a nivel nacional.
Los funcionarios de nuestra institución tuvieron uno de los de 176 stands que ofrecieron una infinidad de almuerzos y postres con los más variados menús.
“En total vendimos 411 porciones de postres, que fueron donados por los compañeros para ayudar a Teletón, porque sabemos que hace un trabajo admirable para un sector de nuestra sociedad que necesita de sus servicios” comentó Guadalupe Giménez funcionaria del INTN.
La Fundación Teletón es una organización privada sin fines de lucro que brinda servicios en Paraguay desde el año 1979 a niños, niñas y adolescentes de 0 a 18 años de edad con discapacidad física.
Compartir esta noticia
Hoy se realizó la primera reunión del Consejo Consultivo de Accesibilidad al Medio Físico con el Ministro César Augusto Martínez, y con el Director General de nuestra institución, Ing. Raimundo Sánchez, quien preside el Consejo.
Ver MásAmbas instituciones firmaron el Convenio Marco de Cooperación que los permitirá trabajar en proyectos conjuntos, con Normas del sector, capacitar a técnicos de ambas instituciones y ofrecer servicios.
Ver MásLa 3ra Conferencia de Construcción Sostenible y Ambiente. BUILD GREEN 2018 Paraguay Sin Contaminación, tuvo una agenda cargada de charlas y presentaciones para los profesionales del sector.
Ver MásHoy recibimos a la experta en Reglamentación Técnica del PTB de Alemania, Linda Rinkule. Su visita forma parte de las actividades del Proyecto de Eficiencia Energética que es coordinado por el Ministerio de Industria y Comercio.
Ver MásNuestra institución a través del Departamento de Normalización Nacional se encuentra apoyando el diseño e implementación del Sistema Nacional de Calidad Turística participando de los diferentes talleres de divulgación.
Ver MásComo parte de la cuarta misión del proyecto 6615 "Fortalecimiento de la Unidad de Agroalimentos del INTN, con el apoyo del Fondo Argentino de Cooperación SUR-SUR y Triangular (FOAR), se realizó hoy la charla gratuita sobre "Tecnologías para la producción de dulces y mermeladas e implementación de BPM".
Ver Más