Desde tempranas horas se inició la movilización para La Comilona, que convoca anualmente a chefs, cocineros, voluntarios, organizaciones, empresas, asociaciones, hasta a grupos familiares que colaboran para que Teletón pueda seguir su trabajo con niños, niñas y adolescentes con discapacidad a nivel nacional.
Los funcionarios de nuestra institución tuvieron uno de los de 176 stands que ofrecieron una infinidad de almuerzos y postres con los más variados menús.
“En total vendimos 411 porciones de postres, que fueron donados por los compañeros para ayudar a Teletón, porque sabemos que hace un trabajo admirable para un sector de nuestra sociedad que necesita de sus servicios” comentó Guadalupe Giménez funcionaria del INTN.
La Fundación Teletón es una organización privada sin fines de lucro que brinda servicios en Paraguay desde el año 1979 a niños, niñas y adolescentes de 0 a 18 años de edad con discapacidad física.
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En el marco de la emergencia sanitaria por la pandemia de la COVID-19, industriales confeccionistas del país solicitaron al INTN la asistencia técnica para la realización de ensayos a tejidos que se usarán en la confección de batas quirúrgicas para el personal de blanco, y que serán entregadas al Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social en el marco de un Acuerdo Nacional.
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