El INTN, a través de la Unidad de Metrología Legal, dependiente del Organismo Nacional de Metrología (ONM); hizo entrega de productos no perecederos, en el marco de la implementación del “Control de productos premedidos o preenvasados de la canasta básica familiar”.
La donación se realizó al Comedor Comunitario – San Roque dirigido por la Fundación María Madre de los Pobres ubicado en el barrio Santa Rosa de Lima, la misma recibe a más de doscientas familias. También fueron beneficiados los adultos mayores del Hogar de Ancianos Santo Domingo del barrio Santísima Trinidad de la ciudad de Asunción.
Los productos entregados fueron: Poroto Colorado/Selecta 16,147 kg; Yerba Mate Elaborada/Selecta 25,087 kg; Yerba Mate Elaborada/Colón 34,007 kg; Aceite de Soja Comestible/La Cocinera 37,300 L; Yerba Mate/Aeromática 21 kg; Arroz Tipo 1/Cuenca 56.107 kg.
Agradecemos a las empresas E.B.S.A./Selecta; Agroalianza S.A./Cuenca; Distribuidora Carolina/La cocinera; Cooperativa Colonias Unidas/ COLÓN y a Haraldo Peter S.R.L. /Aromática; por la colaboración de estos alimentos que ayudaran a seguir dando almuerzos a personas vulnerables que acuden al lugar.
Compartir esta noticia
Hoy se realizó la primera reunión del Consejo Consultivo de Accesibilidad al Medio Físico con el Ministro César Augusto Martínez, y con el Director General de nuestra institución, Ing. Raimundo Sánchez, quien preside el Consejo.
Ver MásAmbas instituciones firmaron el Convenio Marco de Cooperación que los permitirá trabajar en proyectos conjuntos, con Normas del sector, capacitar a técnicos de ambas instituciones y ofrecer servicios.
Ver MásLa 3ra Conferencia de Construcción Sostenible y Ambiente. BUILD GREEN 2018 Paraguay Sin Contaminación, tuvo una agenda cargada de charlas y presentaciones para los profesionales del sector.
Ver MásHoy recibimos a la experta en Reglamentación Técnica del PTB de Alemania, Linda Rinkule. Su visita forma parte de las actividades del Proyecto de Eficiencia Energética que es coordinado por el Ministerio de Industria y Comercio.
Ver MásNuestra institución a través del Departamento de Normalización Nacional se encuentra apoyando el diseño e implementación del Sistema Nacional de Calidad Turística participando de los diferentes talleres de divulgación.
Ver MásComo parte de la cuarta misión del proyecto 6615 "Fortalecimiento de la Unidad de Agroalimentos del INTN, con el apoyo del Fondo Argentino de Cooperación SUR-SUR y Triangular (FOAR), se realizó hoy la charla gratuita sobre "Tecnologías para la producción de dulces y mermeladas e implementación de BPM".
Ver Más