Nuestra institución participó de una charla de difusión de la Norma Paraguaya, sobre Extracción de Humos y Ventilación Mecánica en Áreas Destinadas a Cocción de Alimentos, elaborada por el Comité Técnico de Normalización CTN 49, Subcomité Ventilación.
La presentación estuvo a cargo de Clara Núñez, coordinadora del CTN 49 en representación del INTN y de Pedro Arcondo en representación de la CAPAREV.
La CAPAREV demostró su compromiso para seguir trabajando en forma coordinada para que la Norma se convierta en documento de referencia para el sector de la Construcción y Seguridad y que tenga un alcance nacional mediante la reglamentación.
El evento fue organizado por la Cámara Paraguaya de Aire Acondicionado Refrigeración y Ventilación Mecánica, CAPAREV con el apoyo del INTN y se realizó en la Facultad de Ingeniería de la UNA. Asistieron estudiantes y profesionales del sector gastronómico.
Esta charla es la primera de una serie que serán organizadas nuevamente por la CAPAREV con el apoyo del INTN.
Compartir esta noticia
Hoy se realizó la primera reunión del Consejo Consultivo de Accesibilidad al Medio Físico con el Ministro César Augusto Martínez, y con el Director General de nuestra institución, Ing. Raimundo Sánchez, quien preside el Consejo.
Ver MásAmbas instituciones firmaron el Convenio Marco de Cooperación que los permitirá trabajar en proyectos conjuntos, con Normas del sector, capacitar a técnicos de ambas instituciones y ofrecer servicios.
Ver MásLa 3ra Conferencia de Construcción Sostenible y Ambiente. BUILD GREEN 2018 Paraguay Sin Contaminación, tuvo una agenda cargada de charlas y presentaciones para los profesionales del sector.
Ver MásHoy recibimos a la experta en Reglamentación Técnica del PTB de Alemania, Linda Rinkule. Su visita forma parte de las actividades del Proyecto de Eficiencia Energética que es coordinado por el Ministerio de Industria y Comercio.
Ver MásNuestra institución a través del Departamento de Normalización Nacional se encuentra apoyando el diseño e implementación del Sistema Nacional de Calidad Turística participando de los diferentes talleres de divulgación.
Ver MásComo parte de la cuarta misión del proyecto 6615 "Fortalecimiento de la Unidad de Agroalimentos del INTN, con el apoyo del Fondo Argentino de Cooperación SUR-SUR y Triangular (FOAR), se realizó hoy la charla gratuita sobre "Tecnologías para la producción de dulces y mermeladas e implementación de BPM".
Ver Más