Esta vez a pedido de los productores de la zona, tuvo lugar en la sede de Capitán Miranda.
El comité está conformado por referentes del rubro, como la Comisión Mixta Multidisciplinaria de la Yerba Mate y el Centro Yerbatero, además de organizaciones privadas y públicas.
En esta reunión se continuó con el estudio del PNP 35 007 18 Yerba Mate Canchada.
Los miembros del comité solicitaron seguir realizando las reuniones en la sede del INTN de Capitán Miranda para lograr una mayor participación y así concretar los objetivos fijados en el Programa de Normalización para la elaboración de las Normas de Yerba Mate.
Compartir esta noticia
El Director General del INTN, Prof. Ing. Raimundo Sánchez y Lic. Luis Amarilla Director del Organismo de Certificación, mantuvieron reunión con el Ministro de la Auditoria General del Poder Ejecutivo Dr. Luis Cardozo.
Ver MásFuncionarios del Organismo Nacional de Certificación participaron del curso para Auditor Líder de calidad con la nueva versión de la Norma ISO 9001:2015, en el Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM) de Argentina.
Ver MásTécnicos y fiscalizadores del INTN y del Ministerio de Industria y Comercio de Paraguay realizan verificación de calidad y cantidad de combustible en las diferentes estaciones de servicio ubicadas en la ciudad de San Bernardino.
Ver MásEl Director General de nuestra Institución, Ing. Raimundo Sánchez, mantuvo varias reuniones estratégicas en el norte del país, con miras a seguir con la descentralización de servicios
Ver MásLa Revista Mundo de la Electricidad, revista paraguaya del sector eléctrico, destacó las actividades llevadas a cabo por la institución, en el ámbito de la implementación de la Ley de Seguridad de las instalaciones eléctricas; Julio Quintana fue el encargado de entrevistar al Ing. Raimundo Sánchez.
Ver MásFueron capacitados 30 funcionarios de diferentes laboratorios del Organismo Nacional de Inspección y del Organismo de Investigación y Asistencia Tecnologica, en el marco de la Actualización de la Norma NP-ISO/IEC 17025:2018
Ver Más